レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・5分アニメ
へやキャンは短すぎる… せめて15分ほしい。八十亀ちゃんは相変わらず面白いです。
・群れなせ! シートン学園
画面がうるせぇ!(笑) と思わずにはおれぬケダモノ密度。熊除けの巻き添え食らうランカちゃん(特A級ペロリスト)がよかったです。
良くも悪くもテキトーな動物豆知識、OP/EDもなかなか。でも一番笑ったのはコラボCM。群馬ネタは秘境、いや卑怯でしょ!
・空挺ドラゴンズ
ほのかにナウシカやラピュタを感じる世界観。1話のまとまりはかなり良かったです。ED曲も良い。
強いて気になることと言えばドラゴンが弱すぎて悲しいのと、安全帯という概念が(ほぼ)存在しない危険な職場… ってくらい。
・ショーバイロック2
CGのグレードが落ちた、というより初代がアホほど予算かけてたんだろな… とりあえず曲はめちゃくちゃ良いので観ます。
・バビロン 8話9話
ネト充のススメはじまった… と思ったらプレジデンテだった件。あとヤザンもプレジデンテ。
・花子くん、ランウェイ
い、意外と面白いじゃねーか… 食わず嫌いはよくないですね。
・ケンガンアシュラ
年末年始ネカフェに足繁く通い、原作1回戦までは読みきったぞい! 牙vs大久保さん以外は原作の方が見応えあるかも。特に相撲vsプロレス。
地上波放送が始まるので感想は進行に合わせますが、2回戦第1試合は最後まで予想つかなかったなぁ… 毒蛭まで出るとは(笑)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板