したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

577幻獣ハンター:2020/01/05(日) 00:21:16 ID:SFRFlW86
あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。

ガキ使
去年(一昨年分)も書いたので今年も所感など。

不評だった対決や暴露がなくなったのは宮迫や佐野史郎不祥事でカットされたのが
たまたま上手く働いただけでスタッフが多分分かってない。
吉本不祥事をギャグに転化したのは評価。世間の反応も良さげで安心。芸能界って
そもそもそういうところなんだからこういうのでいいんですよ。不倫はやや攻めすぎだが
これくらいやっても良いと思う。タブーは自主的に作ってはいけない。
新しい地図もアレで正解。特にゴロちゃんは歌も演技もばっちりで仕事増えるんじゃないか。
「夢がMORIMORI」は地味にツボだが分かる人もう少ないんだろうなあ。ただここまでやっても
キムタクは聖域なのね。
天海祐希は演技と素のバランスが良かった。ホホホイという死んだギャグに森進一で生命を
吹き込んだのは素晴らしい。西岡徳馬もそうだがプロの芸はいいなあ。
広瀬アリスは芸達者だなあ。声も良いし使いどころ次第ではもっとよい効果を出せたのに。
劇団ひとりは相変わらず素晴らしい。ちゃんとした芸人さんです。
最悪なのは三々七拍子。素人のアドリブに本物の笑いは生まれない。アクシデントに期待するな。
ラグビーもそうだが素人使うなら作りこむべき。(使わないのが最善手だが)
総じて攻めの姿勢が(博打ではあったが)良かったです。これを機にもっと自主規制が減るとよいなあ。
馬鹿なクレーマーは無視せえよ。スポンサーの気概ひとつなんだからさ。
今後のバラエティに期待を持たせてくれる作りになっていたと思う。
あとダウンタウンの漫才だが、浜田は当時のハイテンション突っ込みを捨てて今のスタイルになったので
再現しようとしても無理なんだよね。松ちゃんの怒りも分かるがまあしゃーない。
なんかごっつの「25年後のダウンタウン」みたいでしたな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板