したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

57R6:2019/03/23(土) 04:34:54 ID:ThfKNmts
・盾の勇者
ストーリーはイマイチでも、絵は綺麗で美少女も可愛くてアクションシーンは良く動いて見応えがあるなあ。ただ、槍の勇者とフィーロたん(鳥)の関係がなんかしっくりこないな。
・ケムリクサ
いやいや、過去を描写されても、すますわからんwわかばくんは宇宙人?少女は何をコピーしたの?なぜ地球はこの状態に?ケムリクサの採集に来たの?謎が増えただけだいw分かったのは落っこちて記憶がなくなっただけかよ。
・からくり
まだまだ、ラスボスを倒すための障害(強敵)が多そうで草wこのアニメ独特の感情の押しつけや道徳の押しつけは嫌いかな。あと、賭けグルイっぽい敵。見逃す見逃さなくてもいい、はそんなに燃えなかったかなあ(この出番の少ないチャラいキャラにあまり感情移入できない)。
・ネバーランド
子供「ねえねえ、イザベラも一緒に逃げよう」イザベラ「(そうね、このままじゃどうせ殺されるから逃げましょ)、うん分かったわ」子供「(計画通り。大人がいると便利だもんね)ニヤリ」ってなりそうwしかし、赤ちゃんや子供の耳には発信器は無いのだろうか?
・ガリフォース
幽霊がいそうなゴースト飛行場。「ランゴリアーズ」でも出そうって思ったら、化物語の「レイニーデビル」がw「エリア88」でもこういう話が合ったなあ。あれは、ザイに精神を汚染された(空気感染)のかな。
・火ノ丸
回想が長くて思いが強い方が勝つ!・・ておもったけど、ここで追い詰められた主人公チーム側が負けることは無いんだよな(例外はあるが)wまあ、回想が多くてあまり試合が面白くは無かった(通常運転か)。
・ブギーさん
ブギーさんの厨二理論が全開の爆発の話でしたw納得する所もあるけど、極論で乱暴な理論っても思う。ティーンエイジにはこの位の極論の方が響くんだよなあ。ブギーさんが口だけなら胡散臭い理屈屋だけど、存在が謙虚で実力も実績も最強だからみんなコロッと説得される傾向にありますw
ユージンさんって「パンドラ」で声にならない声で時(次元?)を超えて理解不能のメッセージを届けた人だあw
・ジョジョ
ラストの一騎打ちはもっと熱くもっと燃えるような演出を期待してなんだけどなあ(Gガンダムの土門みたいなw)。まあ、自分は及第点ギリギリかな。俺のスタンドが真っ赤に燃える!。あと、「舌を自分で切る」のは「耳を自分で切る」(ネバーランド)より痛そうw
・ラプチャーあすか
敵の弱点を探せ!見つけたぞ・・・て、弱点を表に出すなよwあと、ムチ空手VSブラ柔術のキリングバイツ!牙の鋭いほうが・・(略)。あと、中国娘は出番なし?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板