レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・いだてん
近年の大河ドラマの中ではかなりの良作でした。
作品の質もさることながら、ジゴロ・カノー、金栗、田畑という今後大河どころかドラマの登場人物なるかどうかも怪しい面々でここまで面白い作品になるとは思わなかった……
・ヒロアカ
ナイトアイ「私が何故、緑谷にパワハラをかますクソ上司なのか分かるか?ムカつくのだよ……大した努力もしていない癖に棚ぼたで尊敬するヒーローの力を継承したクソナードが……!!」
オールマイトを尊敬するあまりサイドキックになって自分も筋肉の塊になったオタク、それがサー・ナイトアイだ!
実際デクさんってオタクから嫌われるオタクの素養もあるんだよな……今は努力してるけど。
・one piec
惜しい……近年稀にみる良作画なのに演出の力の入れ方を間違えている……!これが大人の都合……
ドラゴンボールみたいなボロブレスをしたと思ったら、アニメ版ドラゴンボールみたいな原作との解釈違いが起きてしまったのは不幸ですが、これをあんまり叩くのもなぁ。
作画は本当に良かったし原作に追いつく訳にもいかないという事情、リソースを戦闘シーンにちゃんと使ってくれたという事情が分かって批判するのも憚られるだけに悲しい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板