したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

538みる子:2019/12/02(月) 08:38:18 ID:OQbmh54E
・慎重勇者
容赦なくミティスさまの頭部を射たところで声出して笑いました。残る破壊の女神さまはせめてマトモであっておくれ…

・オレスキ
コスモス会長の北大路劇場(仮)が好きなんですが、はたしてこの人に勝ち筋はあるのか?
あと串カツ屋の時給¥1500は怪しい… 豚をハンマーで叩き殺す業務とかあるとか? 勤務地はテキサス。

・入間くん
能力自由使用可のドッジボール… 実質グリードアイランド編後半ですね!

・FGO
ゴルゴーンって3騎分の霊基だったのか… ダ、ダブルゼータじゃん。レオニダスと牛若はかなり善戦してたんだなぁ。
猫にマタタビ? あるいはアキレウスのアキレス腱か? 文字通り金に目が眩んだ女・イシュタル討ち取ったり。

>>532 heavyhandさん
戦国武将が家系図を盛ったり等は聞いたことがありますが大神ゼウスさんともなると、
イマジナリーワイフが捏造量産されていくわけですね… 哀れな。
征服王がヘラクレスとアキレウスの血筋というのは今作品群においては納得かもです。足して2で割ったような風貌・気質なので。

・ケンガンアシュラ 1回戦終了
ガオさんと牙は順当でしたが、まだまだ強みを隠していそう。大久保さんは予想以上に素晴らしかったです。
彼がいなければあれほどの寝技の攻防をアニメで観られることはなかったであろうので。バキはほぼ寝技やりませんからね。
2回戦トップバッターはコスモくんvsアコさん。最推し2人が初っ端から激突… 楽しみです。

・ライフル
今作に限らず、意外とこういう振り返り総集編が好きなことに最近気付きました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板