したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

523みる子:2019/11/25(月) 04:22:47 ID:OQbmh54E
・慎重勇者
お、面白すぎる。アデネラ様はまぁなんだかんだで落ち着いてよかった。次は弓神様が犠牲になってしまうのか…?

・ビースターズ
アバンのレゴムさんがめちゃくちゃ良かったです。毎度こういう小ネタやってほしい。本編はラストカットのレゴ氏がヤバかった。

・入間くん
クララファミリーによるミュージカルが最高に素晴らしかった。騒動後はいきなり膝の上で甘えてる… 猫ですねぇコレは。

・ケンガンアシュラ
浮雲さんは圧勝すぎて相手強いのかどうかもわからなかったなぁ。医者vs死刑囚は実質バキ死刑囚編よな。
次戦。無理くり枠に入った金田さんがどこまで通用するのか? 相手のガオランて名前だけで既にムエタイ殿堂入り級の風格が(笑)

・FGO
ゴルゴーン=サン… もはやシン・ゴジラ。レオニダスがヘラクレスの血筋には驚きましたが、あの打たれ強さを思えば納得かも。
広大なフィールドで使えばテルモピュライも八艘跳びもこの威力! ってことかな? まぁとにかく凄すぎました。
お坊さんは鬱展開とかNTR好きとかそういう…? マーリン「わかりみ」

・ライフル
きらら系スポ根ジャンルとするなら結構良作な感。癖になる面白さがありますね。期末テストのガッちゃん3位は笑った。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板