したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

507R6:2019/11/18(月) 06:47:05 ID:rmiMl0oI
・ゾイド
子供向けストーリーだから期待してはいけないと思いながら期待してみてしまうなあ。今回は分かりやすい奪還作戦でした。
・ハイスコア
サターンのエロ美少女ゲームソフトなら「キャンキャンバニープルミエール」(ワロタ)よりも「野々村病院の人々」や「慟哭、そして」だろうがwまたは「同級生」「PIAキャロットへようこそ」なら触りだけやったことがある。
あと「YU-NO」(最近アニメになったばかり)だったらもっと笑っていただろうなあwしかしこの主人公はお小遣いを幾らもらってるんだろうか、サターンまで買ってるとはw
・炎炎
じっくり見るとそれなりに面白いのだが、強さにそれなりの納得の理由がある「HUNTER×HUNTER」みたいな、勝者と敗者を分ける法則が戦いにもう少し欲しいような気がする。
・ストーン
スマホ(携帯電話)なんて難しい物より強力な武器を作った方が良くないか?知識があってもいくらなんでも半年じゃ無理だろ。スマホが出来たら森に隠れてゲリラ戦に使うのかな。
・シャーロック
ビックリマンシール?大好きなヤクザの頭がおかしすぎて、なんかギャグが笑えねえ。新世代のシュールギャグアニメってやつでしょうか?旧世代の頭ではこの笑いについていけねえよwただ女の子が「うんこか?」って言ったのは笑った・・「三ツ星カラーズ」かな。
・バビロニア
作画は良いのだが戦いがイマイチかなあ(「炎炎」と同じ理由で)。ソロモンとかティアマトとか新キャラを急に出されても、前もっての伏線やキャラとしての積み立てが無いから自分の中で盛り上がらないかなあ。ゲームやってる人前提で作られていて、全体的に説明不足なのかなあ。あとレオニダスとか弁慶や牛若がなんでメソポタミアにいてギルガメッシュの部下として戦っているのか理由を見逃したかな(ドリフターズみたいだw)?
・ゲゲゲ
漫画関係者にとっては言いたいことを代弁してくれた神回かも知れないが、業界と関係ない自分にとってはちょっと説明臭くて感動とまでは行かなかったかなあ。ただ、絵で人間の機微まで描けるレベルの漫画家は確かに尊敬に値します。違法漫画サイトで捕まったねずみ男にはワロタ。
・トクナナ
なんか休憩、仲間内パーティ回でした。あの片目のおっさん「ドワーフ」系だったんだw
・ヴィンランド
王子が目覚めて見た目が「北斗の拳」のシンみたいになって、バーサーカーをなだめるシーンは「グリフィスとゾッド」でしたw神父の言ってる説教が「何言ってるか分からない」状態、まあそういう考え方もあるかもな〜って感じでした。
トルフィンはあれで見逃してもらえたのかな?
・ライフル
4コマ漫画でスポーツ競争もので萌え美少女もので日常コメディものの両立の難しさを感じた話でした。はっきり言ってどれも中途半端になっちゃって、感情移入も盛り上がりもイマイチだった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板