したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

504R6:2019/11/15(金) 10:37:18 ID:rmiMl0oI
・バビロン
次回「最悪」・・視聴者にとって「正解するカド」に二の舞になるのか?色々な意味でピッタリなサブタイトルでワロタwアニメ「くま●こ」のラストも自分にとっては最悪。
・けもの道
勢いギャグなんだろうけど、主人公が狂った人に見えてきた。あんなこと(ちょっと気に障ることを言っただけで、殴ったり・・)したら、普通後ろから襲われるぞ(ちょっとヤリすぎて笑えないギャグだったかなあ)。
・本の下克上
こんな5歳児いたら怖いwチャンリンシャンって「ちゃんとリンスとシャンプー」だっけ?
・ビ-スターズ
ちょっと歯車が狂ったら、肉食・草食の共存が壊れそうな世界だなw薄氷の上に建ってる世界。実際の人間世界の比喩なのだろうが、ちょっと分かりにくいかな(自分は)。
・さいころ倶楽部
青春物とボドゲ-を上手く組み合わせるのは大変そう、そう思った今回の話でした。最初、某漫画「カワセ●ごはん」かなって笑ってしまった。
・サイコパス
元格闘家のおばさんが犯人だったけど、じつはコングレス(きつね?)達の手駒だったって事かな?ニュープレイヤーの「しずか」君は賭に負けたって事?あの集団は「シビュラシステム」社会に対抗するための「人工AI」が仕切ってるのかなあ。
ストーリーは早く続きが観たいってワクワクしてる。あと、やけに力が入ってる格闘シーンでいつも笑うw「修羅の門」もこの会社でアニメ化して欲しいって思ったわ。
・星合の空
ぽっちゃり生徒会長は某ゲームの「さんご(まゆ)」ちゃんかなw「テ●スの王●様」よりテニスしていておもしろいなあ(軟式だけど)。
・ノーガンズ
なんか全体的にもっさりしていて、アクションシーンもやや爽快感に欠けるような、展開も遅めだし(じっくり展開ともいう)、ジャンプ系アニメにはよくあることだが。
・アズールレーン
ちらっと見たんだが、へーそういう設定か〜。戦艦の能力を秘めた乙女?・・・「ガンダム」や「ゾイド」が女体化して戦うようなものかな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板