レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
>>500 heavyhandさん
仮オストロさん(子機)…!? ライダー・ヴィンチちゃんは親機より使い勝手が良くさらにかわいいので好きなんですが、
最新パートではなんだか調子悪そうだったのが心配ですね…
>消された源氏の人
KABA(蒲)ちゃんこと範頼兄さんですかね…? 有能が故の影の薄さというか、そんな印象の御仁だなぁ。
大河などの創作物のメイン役に必要とされるのは良くも悪くも傑物感(異常性)なのかもしれませんね。
・ケンガンアシュラ
サーパインさん、ナックモエと思いきやラウェイ出身でしたか。しかしビルマ拳法って呼び方はさすがに古すぎる(笑)
対する漁師おじさんはマグロノッキングに陸酔い… トリコ時空の住人かと。足指一本での平衡感覚はどことなく釣り船 幕の内 感が。
ラストに出てきたモッキーさんのデザインがデンジャラスの極み。そして智子さん… く、腐ってやがる。(目覚めが)早すぎたんだ。
・ライフル
キャラも出揃いじわじわ面白くなってきました。主役勢にポッと出にして現状最強のガッちゃんがいる意外性も良い。
個人&記録競技なのでインフレ不可避なのを新キャラ続々投入で上手くしのいでいけるかどうかですかね。
・慎重勇者
な、なるとかなるさ…? セイヤ兄さんの口からそんなヤバレカバレ、ライオンキング芸人の人みたいな単語が出るとは。
時折リスタ様を本物の女神と信じ込みそうになるんだけど、ダダ漏れの欲情を目にする度に我に返ります。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板