レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・慎重勇者
鬼女と化した女神を放置して出発するセイヤッさんのブレなさよ… こりゃ破壊神も近く同じ目に遭うだろうなー。
禁呪 スナップドラゴン愛好家としては、キノコ以下の以下(イカ)娘が供物では結局なまくらになるのでは? とも思ったり。
・アズールレーン
明石さんが敵地で立派に開業してて和みました… って、それレッドチームの軍事機密とかじゃないでしょうね?(笑)
・グラブル
あれ? 第1期のOP/EDだけど… まぁ面白かったからいいか。カリオストロさんがかわいかったです。
・入間くん
アスくんとクララのペア、エモすぎませんか? エモすぎませんかね? 魂が浄化されていくようだ…
アメリさん実質ただのむっつりじゃねーか。さすが淫奔の悪魔アザゼルの名を冠するだけはあるぜ。
・FGO
源平合戦の主人公ポジみたいなものだものなー 牛若丸。判官贔屓とか弁慶の泣き所とかそういうの、鎌倉殿にはないですもんね(多分)
なんでか普通に捕まっちゃう女神がショボい… いやホントにイシュタルなのか? ふたりの太星的なアレなのだわ?
・バビロン
見ず知らずの人が自殺しようが正直どうでもいいんですが、仮に自殺法が認められた際に唯一気になっていた部分。
GDPだとかそういった国力の低下を危惧する意見が当然のように劇中で出たので、まぁ安心したというか。そこ一番大事だよね。
討論はさておきタイヨーくんのくだりは両陣営共に後出しジャンケン感が否めないので、早く続きが観たいところ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板