したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

495R6:2019/11/11(月) 14:41:31 ID:rmiMl0oI
・星合の空(ニコニコチャンネル)
まさかニコニコで最新話がただで観れるとは盲点だったwイキリライバルが出てライバルが出て少年ジャンプスポーツアニメっぽくなってきた。暴力恐喝の父親はさっさと警察に通報しろよw
・ゾイド
仲間も増えて、ライバルも出てきて、人間関係も複雑になって、その辺は面白いんだけど、肝心のバトルシーンが大雑把でワクワクしねえ。
・炎炎
技術者を仲間に入れるためのサイドストーリーなんだろうけど、ちょっと長くない?面白ければ長くてもいいんだけど。
・ハイスコア
「ファイティングバイパーズ」や「ラストブロンクス」はあまり好きじゃ無いかなあ。恋愛の駆け引きの方はビースターズより自然でリアルな感じはした。
・ストーン
この作者又はアニメ-ターの描く女の子のパターンが似ていて、アレ?敵にも同じ顔がいるじゃんって思ったw幾らスマホを作っても弱者でも使える強力な武器が無いと勝てなく無い?
・シャーロック
妹の学費ためとはいえ、ヤクザに借金なんか普通しねえよw先週は風呂場にかぶり物してきて無理矢理ミステリーにしたり、基本設定がネジ飛んでゆるくなってない?いやそこが味なのかも知れんが。
・バビロニア
マインちゃん「わーい、天命の粘土版だあ、メソポタミア文明バンザーイ!」弁慶「何故私だけ女体化しないのか、解せぬ。」弁慶は女体化しなかったけど、体がヒョロヒョロになってない?
・フェアリーゴーン
これでマフィア「グイカーリン」は壊滅したのかな?もうそろそろ「レイドーン」が台頭してきそう。
・ゲゲゲ
想い出を共有しない母親は母親じゃ無いって事で、自ら偽母親を封じた少年。でも施設送りに・・やるせない話。
・トクナナ
あのロープ逆さぶら下がりが忍者の奥の手なの?新人に一番倒す人数が多い一階を任すリーダー(作戦として間違ってるような)w
・ライフル
面白くなくは無いけど、ライフル競技自体、描写が地味だからなあ〜、競技中の演出の工夫が重要なスポーツアニメだなあ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板