レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・バビロン
最後、いつも衝撃的な内容で終わるパターンが多いけど、やりすぎるとただのハッタリアニメと思われそうwツイッターで言われるように内容は(雰囲気も)少し某「ノイタミナムービー」に似てるね。
・フェアリーゴーン
先週今週と、「黒の書」の謎と争奪戦になっていて、面白かったわ。最初に政治や複雑な人間関係や過去などを分かりにくくザッピング(過去に行ったり現在に戻ったり)させずに、こういう単純明快なお宝争奪戦を中心にして徐々に複雑にすればもっと嵌まるのにとは思った。
・けもの道
あれ〜主人公やMAOが全然活躍しないぞ〜?まあたまにはサブキャラ達のサイドストーリーもいいけど、ギャグ少なめで、あまり面白くなかったかなあw
・ビースターズ
主人公レゴシの純愛物語なのこれ?やけに初恋ドキドキ描写がクドかったけど。体だけの関係の多い、虐められウサギちゃんも段々狼くんに引かれていく展開なのかなあ。
・本の下克上
もし現代知識を過去に持って行って商売のネタに出来るのなら、大金持ちも夢じゃ無いねwビートルズの曲もビートルズが生まれる前の時代に持って行って自分が作ったと言ったら、多分有名人になれるよね、そんなアニメだこれ。
・さいころ倶楽部
部屋を飾るゲームは作者が自分で考えたんだろうか?この辺はまだ原作を読んでいなかったので、それなりに新鮮で面白い。
・サイコパス
第2ラウンドの都知事選は分かりやすくて観やすいね。ただ、寄り道ポエムがやや多いのがテンポがねぇ・・。主人公は某「デスピリア」(マイナーゲーム)の「マインド使い」みたいw格闘シーンにこだわりを感じる。
犯人を殺さずに捕まえたいのなら、スタンガンモードにすればいいじゃん(手動で切り替われないのかな)。
・ノーガンズ
時間変更で久々に観れたw代わりに「星合の空」が放送中止で観れなくなったわwキャラや雰囲気がジョジョ(特に二部)に似てるのは作者がリスペクトしてるからなのだろうか?内容は新キャラ紹介や内輪でグダグダせずに、早く次の事件へ行こうぜって感じ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板