したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

488みる子:2019/11/05(火) 02:41:54 ID:9gPHnt.Y
・ちはやふる
前シーズンまるで覚えてないですが、それでも問題なく面白いです。今度の相手はマザーカルティスト。
今作とドクスト、ビースターズは真っ当に面白すぎて特に何も感想がないです。

・グラブル
今後ヴィーラさん以上に凄いキャラが出てくるのかどうか… そしてロゼッタさんは本当になんだったんだぜ?
あとスツルム殿の得物(あえてこう書く)と黒騎士さんのマントが同じ柄でちょっと笑った。なんとなくのチーム感?

・厨ボーイ
ほぼトクサツガガガ回。良かったです。

・ケンガンアシュラ シーズン2
オスモウvsプロレス。鬼王山さんはグラップラー刃牙の金竜山、喧嘩稼業の金隆山康隆ほどのオーラはなかったけれども、
身体能力の高さを活かした蹴り技はさすがに予想外でした(笑) 最後は葛西… じゃなかった関林さんがエンタメ力で勝りましたが互いに譲らずの好試合。

・FGO
け、賢王… もはや孫の話をうんうんと聞いてあげる好々爺の如し! あまりの包容力にエルキドゥさん早々にバグってきてる。
途中回想の海賊女帝ドレイクさんが嬉しいですねー。今思えばあの人も既に自力で聖杯GETしてた超人でしたね…
マシュは防御専門だからアニメ的には光りづらいですが、毎度シールダーとして「カルデアのケツ」の御役目は果たしているものと。

余談。セイバーウォーズ時空のジャガーマン先生(とヒロインX)が今までで一番マトモで驚いてます(笑) 何故そこで本気を出す…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板