レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・孤独のグルメ
カルビって韓国が発祥の焼き肉料理なのかなあ(韓国語?)。キムチもセットで出てきたしね。何かと遺恨や問題の多い国だけど、焼き肉には罪は無いぜ(美味しそうw)。
・ゾイド
まあ、小中学生向けだが、ボーとみる分には楽しいかな。ただ、今回出てきたバーンさん、ウルフの気持ちを大事にするためとはいえ、帝国軍を簡単に裏切って攻撃までして、心痛まないのかい、そんなやつ誰も仲間に入れたくないぞ普通w
帝国=悪と無理矢理印象づけたり、人間性が上手く描けていない感じが気になる。次回、帝国のシャアみたいなやつとバーンさんと主人公達がどうからむのかが楽しみではあるが。
・ハイスコア
ついに、地方の凄腕ゲーマー達の格闘ゲーム対決がはじまったか。多分、これも描きたかったひとつなんだと思う。
・炎炎
また新キャラかよw今度はメカニックか。この世界は大災害後(動物が絶滅してしまうような)の世界なのかな。
・DRストーン
こっそり隠れていても、勘の良い奴や頭の良いやつにはすぐ見つかってしまう漫画・アニメの法則w雨で導線に火がつかなかったのを相手に見せるのも鉄砲が使えない事を隠す演技なんだろうなw
・シャーロック
風呂場の中までか着ぐるみ著てくる奴なんているかー!w
・バビロニア
のんびり日常回かと思ったら、シンジ君のように悩むザケルガとネビュラチェーンの使い手が出てきたぞwまあ王様の強さを示す回でした。
・トクナナ
テロ組織VSトクナナ。いつもより面白かったです。
・ライフル
今回はほのぼの4コマ漫画みたいな構成でした。オチが弱くて、あれ?これがオチ?って思うことがしばしば。でも、ボーッと観る分には(以下同文)。
・ヴィンランドサガ
あー思い出した。立ったまま気絶した裏切り者、現在連載中の原作漫画でもギャグメーカーとしてまだ生きてた気がする〜wついに、最凶戦士トルケルと対決かあ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板