レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
◆孤独のグルメ
夜食(うどん)を食べながら観てしまったわ。何か食べたくなる番組だ。中華一番とかソーマ観ても美味しそう〜ってはならんが、この番組は罪。
・ゾイド
今度の共和国も正義側(良い国)なんだな。あの眼鏡博士は主人公達の監視役なのかな。ムンベイが好きだったから似たようなキャラでないかな。
・ライフル部
練習試合でいきなりトップを取ってしまう綾波レイに似た少女。ほんわかキララ枠というより、少年ジャンプスポーツ枠って感じになってきました。
・ゲゲゲ
「妖怪王になる!」で笑ったけど、いつもと違うなんかちゃらんぽらんな脚本だなあ。ハロウィン批判と、祭りの後の虚脱感は伝わったwあと、バックベアード軍団VSぬらりひょん陣営となるか、悪の共同戦線VS鬼太郎陣営になるのか、楽しみ。
・ハイスコア
前半は総集編かと思った。後半は修羅場ですね〜w
・炎炎
意外と戦闘シーンの作画が良くて、面白くしようと頑張ってる好感持てるアニメ。
・歌舞伎シャーロック
やたらオカマやオネエが出るアニメ=大人や青年向けアニメって風潮が嫌いw今の所あまり面白くないけど、今後に期待します。
・Drストーン
とうとう対決の時かあ〜。
・バビロニア
途中に入る多分コアなファン向け(ファンしか分からない)ギャグが置いてけぼり感もあって白けるなあ。なにあの巫山戯たトラの着ぐるみ女(ギャグなの?)。
・トクナナ
今回の犯人の動機がなあ・・・自己満足のためかあ。ナゾの組織と竜関係は「罪人は竜と踊る」ってマイナーなんだけど好きなアニメを思い出す。
・ヴィンランド
村人惨殺は萎えたけど、怪物トルケル(ベルセルクのゾットみたいな)に狙われる逃げる主人公達ってホラー映画みたいな演出は面白かった。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板