したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

480みる子:2019/10/28(月) 02:45:02 ID:OQbmh54E
・慎重勇者
海苔の天日干し… 神界でもお中元に贈ったりするんだろうか。
女神に聖水ぶっかけは完全に煽り目的ですよね… でもリスタ様の反応が面白いからやってしまうセイヤ兄さんの気持ちもわかる。

・アズールレーン
重桜とセイレーンの駆引きが凄く面白い。テロップを逆手に取った文字化け? には痺れました。そして明石さんの明日はどっちだ。
戦闘作画がちょい怪しげでしたがシェフィールド=サンがリコイルでブレーキかけたり等、演出がカッコイイのでOK!

・厨ボーイ
特別運行バスは別にイエローが偉いわけじゃないのに、イエローが助けに来てくれた! 感が凄くて笑う。

・グラブル
超ド級ポンコツ、カタリナさんアーリーデイズ。ヴィーラさんの人生を彩り、そして狂わせる… 罪なお人ですね。
結果。害虫スレイヤー・シュヴァリエウィズインからの病み纏・次元斬りですよ… もうカタリナさん差し出して許してもらお?

・FGO
今際の際で「止まるんじゃねぇぞ」が出たオルガってやっぱり凄かったよね… (喚きながら逝ったオルガマリーさんを観ながら)
嵐のお爺さんが風と共に去りぬした後の「なんか嵐くるって…」が良かったです。お爺さんのセンドー? は気にならないんだ(笑)
密林環境でのvsジャガーさん。ジムが水中でズゴックとやり合うようなものだろうか… 単に神霊がバカ強いだけだったり?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板