レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
サイコパスのせいでノーガンズライフが観れなくなってしまった、時間が被るの辞めてくれ〜w
・サイコパス
主人公が「死ぬ気弾」を使って事件を解決しそうwと思ったら、こいつの特技も他人になりきる贋作師の「ゼロ」だったw前作の主人公狡噛と常守は何処行った?あと、謎の組織は「BEM」の「見えざる議会」っぽい。シビュラシステムを嫌う反政府集団なのか、スリルを楽しみながらゲーム感覚で経済を裏で操ってる「キリングバイツ」の財閥集団みたいなものなのか?
・バビロン
たしかに、Fがいっぱい書かれたアレは無理矢理感があって、「すべてがFになる」のリスペクトなのかパロディ感があるなあw
でも3話までは良く出来てると自分は思います。問題はこのあとの展開、自殺法に関する議論はテレビ的に面白いのかなあ?)ダラダラ感があるような、そしてラストのアレはぶん投げ感があって賛否両論だと思います(3回目w)。
・神田川
何となくダラダラ観ちゃったけど、今度こそ切・・。でも露骨なエロエロ胸揺れシーンには馬鹿馬鹿しくてワロタ。独自の路線で最後まで突っ走れといいたいw
・けもの道
多少マンネリ感が出てきたけど、何も考えずにボーッと観る分には笑える。ライバルのレスラー達も召喚されるのかな?
・ビースターズ
さすがチャンピオン漫画。ジャンプ漫画より性的にエグイし青年向けだなwただ、まだこのアニメの面白さが掴めないかな。鹿(ガーゼル?)先輩は脚の酷使で無理して倒れたけど、疲労死するん?
・フェアリーゴーン
戦友と幼なじみの二組の主要キャラ達が今後どうなるかは気になるけど、行きつけのバーでダラダラ反省会とか尺稼ぎはやめて〜(必要なシーンかも知れんけど長い)w
・本の下克上
体の弱い幼女だけど心は腹黒な女学生、その実体は女版「ドクターストーン」でしたw異世界にスマホを持って行って大活躍した青年もいたけど、こっちの方が現代知識をちゃんと生活に活用してる感がある、実に面白いなあ。
・さいころ倶楽部
少女達が悩み事や頼み事や厄介なことをテーブルゲーム勝負で解決する「さいころ道」の世界。戦争の代わりに「ガンダムファイト」で勝敗決める世界に通じるものがあるw無理矢理ボードゲームをねじ込む感は否めないけど、楽しく観れるアニメだ。
・星合の空
EDダンス問題で躓いたけど、内容は第3話も実に楽しく面白く演出に感心させられるアニメでした。EDダンスについては、勿体ないから新しくつくって欲しいな。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板