レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・グラブル
素直にカタリナさん置いていけば丸く収まる気がするけど、そうするとドジっ娘枠いなくなっちゃうからなー。
思わせぶりに登場したロゼッタさん。助けてくれないのかよ(笑) さすが元・空賊王のクルー! わけがわからねぇぜ!
・入間くん
クララかわええ(ちょろい) 心根が純粋だからシンプルに強力な能力が発現した億泰タイプでしょうか。
・FGO
毎度のバトル演出、特にアナちゃんがぐりんぐりん動きますねー。OPもコマ送りで見るととんでもねぇ動きしててヤバイ。
格闘訓練でパンチ打ってるマシュはかなり新鮮だなぁ(かわいい) マーリンはフラフラしてるようで実はコネ作りしてるとか…?
そして史上最もけしからん牛若丸よ。こんな性の化身が義弟♀とか、確実に尼将軍ブチ切れますよね… おいたわしや鎌倉殿。
・バビロン
過激すぎるデモンストレーションはまぁ物語的・画的な演出として飲み込みますが、『F』関連はどうもトンデモ且つ無理矢理感が…
・ビルドダイバーズ:リライブ 2話まで
頭でっかちガンダムの是非はともかく、メイン4人のデザインと機体は中々。ヒロトとウォドムちゃんが若干キャラ被ってるけど。
そして幼馴染のヒナタちゃんがめちゃくちゃ健気! だが敵はサラ2.0(仮)。しかしGBNは相変わらず人の人生を狂わせてますねぇ…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板