したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

468みる子:2019/10/18(金) 13:46:58 ID:OQbmh54E
・ライフル イズ ビューティフル
安定のきららジャンプ! → 提供: 集 英 社 でちょっと笑いました。

・魔入りました入間くん 2話
結構面白いです。アスくんはカメレオンの椎名ポジですね。最後に出てきたタマモキャット? のヤベー奴感が凄くて期待してます。

・スタンドマイヒーローズ 2話
連れてきてもらったBARにて。「ここのお客さんて全員セレブなんですか?」 レ、レイちゃん…
さらにクソ高いであろうディナーのお返しにスーパーカップを奢るレイちゃん。初めて食べた、というイケメンくんが信じられないご様子。
セレブはラクトアイスなんて食べないんですよ(偏見) 女性向け作品では久々の当たりかも。面白いです。

・慎重勇者
慎重すぎて再放送という珍事。作品内容的に許せてしまうのが不思議。

・俺好き 3話「新八、死す」
第3回にして内容的にも最終回でしたね。青のフラッグ的な流れかと思ってたら全然違った(笑)
そして出ました、ガネメ一族禁断の秘技『外し』。もうさいころ倶楽部のみどりちゃんしか信用できねぇ…

・ビースターズ 2話
OPしゅごい…! いけすかない王子だったルイ先輩の印象が180°とまでは行かないけど、今回でだいぶ変わりました。
食欲と性欲、種族差別等をごった煮にした全寮制学校での青春。まさにそれ自体が演劇になっている… 今期1番の傑作感。
裏方に回されたカイさんの笑顔にはホッとしたなぁ。あとハルちゃんさんがフツーにウリやっててちょっと興奮しました(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板