したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

457みる子:2019/10/13(日) 05:19:49 ID:9gPHnt.Y
・俺を好きなのは(略) 2話
別名、自ら告白するという概念が存在しない『勇』を失った世界。
告白してフラレると散体するよう『義』を決め込んでいたりするんでしょうか。

・慎重勇者 2話
この女神、ホウキとでもプロレスできてしまうのでは? 四天王もちゃんとガチ勢で好感が持てますね。OP/EDもなかなか良い。

・けものみち 2話
OP〆のドヤ顔カメラ目線だけは評価したい。お前は何もしてねーだろ!(笑)

・アズールレーン 2話
前回同様バトルが凄い。敵勢力ながらもどこか正統派な瑞鶴さん、艦載機のパワーで日本刀が赤熱化する演出には燃えるものが。
でも「もらったー!」は今後、永遠にもらえない気がする(笑) 新たに出てきたドイツ艦もドック・オクみたいでカッコイイです。
武闘派、和解派、オチ担などキャラ分けも把握できてきました。今のところ少年主人公感あるクリーブランドさんが好きかなー。

・厨ボーイ 2話
ピンクちゃん以上にワタセさんがかわいくて死にました。そのままブラックとくっついてくれてもよかったのだぜ。
今週のレッド、見聞色の覇気(獣の呼吸かも)使ってましたね…。スペックの高い中2病者は案外頼りになるという発見のある回だった。

・グラブル 2話
カタリナさんがスケバンだった件。トップク… じゃない、かつての一張羅姿が眩しい。領主さまは何やら意味深ですが…
黒騎士さんはモンハンの熟練ソロハンターみたいだなぁ。オルキスさんはオトモ。

・FGOバビロニア 2話
ウルク時代のギル様は完全無欠の善王なのに、何故アーチャーになるとああなのか。守るべき領土と民が無いから?
ゴージャスOPに序盤のアクション、最強術士マーリン登場と見所満載でした。キャスターマウントにイラつくダヴィンチちゃんがかわいい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板