レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
長いので2分割で。すみません
・バビロン
ポリティカル・サスペンスなのかフィクション寄りなのかは今のところ不明ですが、なかなか見応えのある1話目でした。
・スタンドマイヒーローズ
麻薬取締官の女性が主役(だよね?)という珍しい作品。イケメン多すぎな上に似たような外見で見分けがつかないのが難点。
マトリ特捜、通称スタンドの人員スカウト担当の主人公なので、いずれ「裁くのは私のスタンドだッ!」があると信じてます。
・ノーガンズライフ
ふた昔くらい前のサイバーパンクって感じですね。オネーチャン目当てで観ます。
・神田川ジェットガールズ
追う、撃つ、脱がす。そこはスピードと暴力が支配する… 最早、暴走族どころかマッドマックスの世界観だった。
のっけからケツまで頭の悪い描写のオンパレードにワクワクが止まらないです。やはり初回第1話の爆発力って大事。
・星合の空
テーマ詰め込みまくりでしたが、質の高さは感じました。上手くまとめきれるかどうか。
・ビースターズ
これはヤバい… 面白すぎる。制作が宝石の国の会社なんですね。実に納得のクオリティー。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板