したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

439みる子:2019/10/04(金) 03:42:20 ID:9gPHnt.Y
・鬼滅の刃 〜竈門炭治郎 立志編〜
風雲無限城。絶対に笑ってはいけないパワハラ会議23時。カナヲちゃんかわいい。サービス義勇さん。そんな最終回。
そして無限列車編映画化。この超クオリティーなら観に行きますとも。劇場版で続けていくのはお金も落ちるし結構アリかもしれませんね。

・ロードエルメロイII世の事件簿
「ウチのカウレスがこんなにデキいいわけがない」ただただカウレスくんとオルガマリーさんが不憫な作品だったなぁ。
そのオルマリさん。義妹ちゃんとタメくらいかと思ったら当時11歳とか… 親父は悪魔かよ。もうみんな獅子GOさんちの養子になったらいいよ。
しかしフェイカーさんは召喚しっぱなしの謎とかは残りましたが、第一次ロード争奪杯はグレイさんが勝利して大団円ということで。

秋の新番組
・慎重勇者
女神さまが面白かったです。が、1話で全部出し切っちゃったんじゃないの? 感もある。
まぁ異世界側にも選ぶ権利はあるよな、ゴミ呼んでもしょうがないもんな… とは確かに思いました。

・俺がなんとかかんとか的なラブコメのやつ
主人公含む登場人物全員クソすぎてそりゃ皆、サンちゃんくんに惹かれるよねってなりました。
とりあえずヒロインが眼鏡を外すさねぇかぎり、視聴を続けるぞ! だからよ、外すんじゃねぇぞ…

・けものみち
いやいやいや… さすがにプロのレスラーが女性にジャーマンかますのはまずくない?
出だしが最悪すぎて、その後の亜人種に対する行為も強制暴行としか思えなかったです。
慎重勇者の女神さま的なツッコミ役がいればまた違う印象だったかも…?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板