したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

438R6:2019/10/04(金) 02:01:27 ID:rmiMl0oI
・コップクラフト
捜査シーンやキャラは良かったが、雑なアクションシーンが惜しいアニメでした。主題歌は80〜90年代ポップ(ルパン3世っぽいノリ)を思い起こさせる楽しい楽曲でした。
・ユーノ
永遠の時の中をを駆ける親子・・爽やかな結末のようで地獄かも(役に立たない父親の所為でもある)。死ねないのでその内考えるのを辞めそうw糞親父はどうせならチベット辺りから三只眼吽迦羅のパイちゃんでも連れてきて欲しいぜ。
・キャロチュー
「ポリジーン」や「マザー」良い歌だと思うが、歌だけのアニメだった印象。もう少し盛り上げたりストーリーを作り込んで欲しかった。歌手にジャスティンビーバーっぽい人いたなあ。そういえば、「ウィアーザワールド」も約7分間の名曲だったなあ(あのマイケルジャクソンがみんなと協力して熱唱するんだぜ)。
・けもの道
これ「このすば」と同じ作者だったのか。掴みはオッケーだと思うが、ホモネタにばっかり走りすぎな気もする。印象としては、もうひとつの「ビースターズ」かな。
・さいころ倶楽部
絵は綺麗でキャラもいい感じだが、「遊戯王」や「カイジ」に比べると、ゲームの緊張感ハラハラ感カタルシスが足りないなあ(あっさり、あっさり)。ゲーム自体もルールも、初心者向けにもう少し分かりやすく描写した方が良いかも(ざっくり、ざっくり)。京都三条だったら「ホームズ」の骨董屋に入っていたかもねw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板