したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

434ぺんぼー:2019/09/30(月) 18:54:46 ID:IhcSs426
○鬼滅
作画もさることながら、演出がバチハマだったシーンがすごく多かったと思います
あと声優さんが豪華
めっちゃ金かかってそうなので映画で回収しないとならないのは理解出来ます
映画は出来れば見に行きたいですが
うちの地元で見れますかな?
○ナカノヒトゲノム
原作未読ですが多分、何故1クールアニメでこの原作をやろうとした?という感じなのでしょうか?販促のつもり?
悪いけど自分は全く原作を買おうとかいう気にはなりませんでした
○かつ神
何故、二つの誓い回を最終話に持ってこなかったのか?
あれなら良い俺たちの戦いはこれからだENDになったんじゃないですかなー
ストーリーとキャラは割と良かったですが、作画的な魅力がやや乏しかったと思います
○手品先輩
あ、これ下品先輩だ
低予算?ショートアニメとしては十分な出来
○ソウナンですか
この前ちょっと覗いてみたヤンマカだと
原作のほうがキャッチーな絵柄の気もしますが
原作の絵柄で最終回のエピソードをやったのかー、そそるぜこれは
○高木さん
ひたすらイチャコラしてるだけだったけどかなり良かったです
高木さんの描き方が胸や尻をことさら強調しているわけではないと思いますが
柔らかそうでエロかったです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板