したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

424R6:2019/09/23(月) 03:01:03 ID:rmiMl0oI
もうすぐ秋アニメ、夏アニメは見納め(早いなあ)

・キャロチュー
途中に入る歌で上手く騙されてる気がする、なんとなく良いアニメだなあとw
・ドクターストーン
あれって「ラプラスの魔女」じゃね?w
・無駄づかい
やっぱり、ヤマイが一番の問題児だったw
・炎炎
よかったあ、第8誕生過去話が延々と続かないで、短く纏まっていて。下手なアニメだと何週も過去話になるからなあ。
・グランベルム
なんか絶叫ばっかり印象に残る勢いの戦いだったなあ(Zガンダムや龍騎の最終回前の話みたいだった)。水晶も可哀想な奴だとは予想してた。元凶のコナトスの世界をぶっつぶせw
・あらぶる
う〜ん、文芸部らしい上手い纏め方とも捕らえられるが、物足り無いというか、急にシリアスからコメディ路線(校長がいい加減w)に切り替わった感じで、消化不良です。
・鬼滅
まだ、訓練&療養編続くの?何かダレてきたなあ。サブキャラの過去話も30分持たせるための尺稼ぎに見えてなあ。
・エルメロイ
う〜ん、推理や理屈がよくわからんw急に現れた新キャラぽい奴が犯人って・・・最初の話辺りでチラッと出ていて伏線とかあったかも知れんが。戦いも格好はいいけど理屈がよく分らん。
孔雀王(アニメ)の「きたれぇ、神の生死をも支配する滅びの八雷神だ!」ぐらいのハッタリ感がありました。「ライジング・カバンストラッシュ!」ぐらいの勢い感はあったw
・ゲゲゲ
九尾の狐、強いなあ。もう今回は完全にバトルアニメ(それも結構なレベルw)。最終回用のラスボスなのかなあ?「太公望」や「うしおととら」や「ぬーべー」呼んでこいって感じでした。「スーパー妖怪ヒーロー大戦」つくって欲しいw
・ぴりからこちゃん
これで最終回なのか?物足り無いなあ。まだ続いて欲しかったシュールな狂気と可愛さが混じったアニメでした。(Eテレで復活しないかなw)
・ヒトゲノム
これも挿入歌で上手く騙されてる気がするアニメでした。最終回なのにどうでもいい遊び回でした。謎に関しては何にも解決してない気がする。
・からかい上手
原作を離れ、かってに恋仲が進展してアニメが一人歩きしてしまった最終回でした。イチャイチャしやがってw
・ヴィンランド
今回の話は面白かったです。王子様は王女様?(原作は最近読み始めたばかりでこの辺のお話は全然知りません)。
・BEM(まだ9話)
いい人っぽいけど胡散臭い人はベロをかばって死んじゃったけど、あれってかばう必要があったのか?(ベロはほぼ不死身なので無駄死にっぽいかも)。忍者サイボーグ怪人は準レギュラーだったのねん(にんにん!)wそして復讐小僧は「アイズシャットワイド」よろしく権力者の集う「フリー●イソン」みたいな秘密会合へ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板