したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

418R6:2019/09/16(月) 03:23:32 ID:rmiMl0oI
・悪の華(一挙)
全部は見なかったけど、ヒロインの顔がブッッサとまでは言わないが、見てるだけで憎たらしいなあw主人公もナヨッとして好きになれない。でも、内容はエグくてちょっと面白かったわ。同じような「花とアリス」のキャラは可愛かったのになあ。
・5分韋駄天
国営放送もヒトラー(とか昔のドイツ政府)を悪者扱いするようなドラマを作るようになりましたか(昔の日本政府の事は神棚に上げて)w
・Drストーン
近視じゃない人には分からないだろうなあ、綺麗に景色が見えた感動は。今回少しウルッときた。
最近のジャンプアニメの中では抜群に面白いなあ。
・無駄遣い
普段ギャグばっかりやってるアニメがたまに見せる感動話効果。まるでジャイアンやたまに良いことする不良だなw効果的面スよ。
・炎炎
まあ、新キャラ新設定説明回&日常回でした。
・グランベルム
四翠お姉ちゃん、ギター片手に歌っただけで助けてくれないの?次回予告でZガンダムのカミーユが「死ね」って行ってるけど、水晶が退場なさるんですかね?
・荒ぶる
なんだこれ?来週「金八」や「GTO」や「電波教師」がやってきてうまく解決するパターンじゃね?急にアニメの方向性が変わったなwつーか誰がこの計画を立てたんだよ、バカだろ。
・MIX
マウンドで「MIX大好評放映中!」って叫んだら「退場!」ってされるぞwはあ、まだ続いて欲しいけど次回最終回か。
・鬼滅
ほんと、オリジナル時間稼ぎなのか原作通りなのか、展開が遅くて観ていてがっくりくる。キャラ萌えファンには嬉しい内容だとは思う。
・エルメロイ
もう推理の説明がよく分らないので、大筋だけ観てる。結局、眼鏡のオバサンが犯人なのか?それともまだ見ぬキャラが犯人なのか?オークション主催者の陰謀なのか?それは来週か。
・ゲゲゲ
誰かを犠牲にしたり自分が不幸になるドラゴンボールだなwその上、七つの願いが叶っても、アレ(ネタバレ)じゃあ、意味ないじゃんw面白い話でした。
・ぴりから子
一口サイズ餃子って博多名物なんか(初めて知った)。ぴりから子の乗るウォーカーマシンはジムみたいでしたw
・からかい上手
もうからかってないじゃん、ただの恋愛アニメじゃんwこれって原作にありましたっけ?このまま二人は相思相愛になって漫画終わるよwあと、「悪の華」のリアルキャラで高木さんやったら人気でなかっただろうなあって思ってしまった。
・ヒトゲノム
なんだこりゃ?よく分らない理由でなんとなく良い風に挿入歌をBGMに解決するのやめい!まだアルパカが半分(9個目の試練)って言ってたけど、今からあと数話で残り半分やる時間ある?
・ヴィンランド
いやいや、トルケルの攻撃力はやり過ぎだろ!もう人間じゃなくて「ベルセルク」のゾッドだよw
・BEM
オペラ歌手っぽいお母さんは、自分の姿の化け物さを棚に上げてる(見ないようにしてるのかw)。しかし、倒すべき組織や人間改造博士が何者かまだ不明、復讐に燃える少年もいて、BEMに恋する青年もいて、話数は足りるのか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板