したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

407R6:2019/09/05(木) 15:36:55 ID:rmiMl0oI
・かつ神
ロイの生命力が凄すぎるwウイルのお嬢さん(シャールのことだよな)将来美人になるとか言ってるけど、すでに美人じゃんw
シャールの方が兵隊よりロイにダメージを与えてるヒロイン補正。
・コップクラフト
AパートとBパートで話が変わる斬新な構成。ラスボスはやっぱり生きていた牧師かな。
・BEM
ロリロリ大爆発な話でした(2回目)。彼女を救うためBEMたちは研究所に乗り込むのかな。
・手品・ソウナン・ダンベル
ダンベルは笑いのパワーが少し落ちた気がする(筋肉ごり押しギャグに少し飽きたかも)。ソウナンは離岸流で遠浅にながされた女の子をどう救うのか続きが気になる。手品先輩は「ドジ可愛い」w
・ユーノ
クンクン(竜人かな)で脱出するまでは面白かったが、いきなりクンクンが死んで、それを食べようとする謎展開は初心者には理解不能だし、演出が酷すぎない?そこは上手く原作を改変しなきゃいけないと思う。
・リトライ!
何か知らんけど、じんわりと面白いなw温泉にこだわりを感じるわ〜。村発展のための経営シミュレーションゲームかな。
・アストラ
犯人と動機はわかったけど、まだ地球の世界線が変わった謎がわからないな。
・キャロチュー
今回は人間関係が複雑の絡み合ってドラマが進んで、今までより面白かった。反政府主義みたいな過激な歌詞の音楽(ラップ)を配信したら目を付けられるのは当然。覚悟してなかったらただのバカでしょ。火星政府をぶっ壊せ!w

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板