レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・かつ神
戦うときは狼男(白狼)に変身しろよって思う。槍(武器)だけでは勝てないんならよ〜。
しかし、敵もなめプレイし過ぎ(これも主人公補正か)w
・コップ
猫になってもメール打てるなら、「異世界の魔法によって猫になってしまった」ともっと具体的に打つべきでは無いだろうか?このアニメにかぎらず、いつもアバウトな説明で事態をもどかしくさせてるパターンが多すぎる気がする(まあ面白くするためだろうが)。
あと、あの役人が黒幕だなwそれと、ハングオーバーのパロかな。
・BEM
ストーリーが何か雑(サイコ野郎の人間を掃除したいという欲望に翻弄されただけ)だが、戦闘シーンだけは楽しいな。
・手品・ソウナン・ダンベル
どれも、まあまあ面白かったが(手品先輩が段々可愛く思えてきたw)、ダンベルだけが少し冗長に感じられたな。アーノルドシュワルツェネッガーは似てたけど、ジェイソンステイサムは似てなかったなw「ハッスルマッスル」は世代で思いだしたアニメが違ったようだw自分は「キン肉マン二世よ〜♪」の歌を思い出した。
・リトライ!
村発展の経営シミュレーションゲームになってたw怪我や病気がすぐ治るのはチートすぎやしませんかね。次回、エビフライが某アルビダみたいにスマート美人になるのかな(予想)w
・ユーノ
最初の頃の冗長で少し退屈なストーリーが嘘のような、ぎゅっと詰まった異世界のスピード展開。ちょっと、いやほんのちょっとだけ「プリズンブレイク」を感じたわw
・アストラ
地球じゃなくてアストラだった、どういう事?助けられた女の人は何万年も過去の人(地球の地形や名前が変わってしまったくらいの)か別次元世界からやってきた人かなあ。それともアストラ自体が地球のコピーで実験星?ちょっと面白くなってきた。
・キャロチュー
歌は人の好みがあるからともかく、各話のストーリーの連携が上手くいってないというか、全話を通してバラバラぶつ切りで何か一本通ってないな感じ。次も観たいという、ワクワクさが無いんだよなあ(自分はね)。じゃあ、視点を変えてジブリや世界名作劇場アニメみたいに、ハッとする丁寧な日常描写や生活感も期待したんだが、これもイマイチ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板