レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・ケンガンアシュラ
バリツvsグレイシー神拳。俺の妹がこんなに可愛いわけがない! 対決は雷庵さんに軍配か。2回戦は電池切れが肝になるか…?
オーマさんvsニンジャ。意外! それは髪の毛ッ! ギア2の前にあえなく敗れはしたもののCパートで瓜田社長との関係が分かると、
一気に感情移入できるキャラに。ヤマシタさんの(本人無自覚の)器の大きさとオーマさんの主人公力が光った回でした。
・女子無駄
マジメちゃん、いやマジメさんが大巨乳と判明… もはや究極生物。しかし信じられないほど面白いなぁ。水着回最高!
まじょ「ヴァスコ・ダ・ガマを呼ぶつもりがグレート・ガマを召喚してしまった… 触媒の香辛料をカレー粉にしたのがマズかった」
・フルーツバスケット
親友回はハズレがないですね。ハナちゃん姉弟のカヤコ&トシオくん感がすごい。
・鬼滅
なんでこんなにかわいいのかよ〜 継子という名の宝物〜 (作詞・作曲・歌:胡蝶カナエ)
しのぶさんに続きカナヲちゃんの凄まじきかわいさにあやうく爆発四散しかけました。
・事件簿
黒おじさん良い人だなぁ。一方、保護対象なのに半ば放置されたあげくグレイさんに「退けぃ!」とまで言われてしまうオルガさんが悲しい…
まぁメインヒロインのロードが一番大事ですよね。家督を継いだらしいカウレスくんも地味にロード好感度を稼いできますね。
そしてゾンビマン&ハイエナお嬢のコンビが非常に良い感じ。大活躍に期待したいです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板