したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

388みる子:2019/08/21(水) 14:29:10 ID:OQbmh54E
・ケンガンアシュラ コスモ vs ダッドリーまで
ついに始まった絶命トーナメント。片原会長の娘さんの実況がノリノリで素晴らしい。ダッドリーさんの出自もなかなか面白かった。
コスモくんはやや軽めの中量級だから特にダメージ受けてしまうのはしょうがないにしても、2回戦は棄権続出しそうだなぁ。
ところでグレイシーならぬ呉一族の娘さんがオーマさんにブッ込みましたが、これ桐生さんが知ったら憤死するやつでは。

・女子無駄
マジメちゃんが最強すぎたのとバカが相変わらず突き抜けたバカで気持ちいい。あと校歌ポッポ小かよってくらいヒドイ(笑)
ワセダとしーきょんもかつてはバカやってたのかな? と思えるのがとてもよいですね。オチが無惨でしたが。これがカルマか…

・鬼滅
しのぶさんの前転が悶えるほどにかわいい… やはりヒロインはこの人だなぁ。ねづ子のターンはまだ先な印象。
弱さが転じて悪になる、他者への攻撃になるとは荒木先生の言葉だったか。姉さん蜘蛛の弱さがリアルで好きです。ダメだけど好き。

・事件簿
グレイさんがついにやや子を…!? → 乗り物酔いだったよ! → 黒いおじさんが心配して酸っぱい果物をくれたりする。
超正統派お嬢様ヒロイン・オルガマリーさんがついにやや子を…!? (略) → 部下がオタッシャしたよ! 未来視も盗られたよ!
この格差。オルガマリーさんはもう不幸の星の下に生まれついたとしか… プリズマ〜 的な外伝作るとかして誰か救ってあげて。

・ソウナン
海の落雷、怖っ! 深く潜ってもダメなのかなー? まぁダメか。「し、死んだ…!」の天丼は不覚にも笑いました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板