レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・ケンガンアシュラ 6話まで
ヤマシタJr.が結構スゴイ人だったりカエデさんがヒロイン化したりミサイル象形拳だったりとなかなか面白いです。
桐生さん初見さん(強キャラ)、理人さんや即死したハサドさんら(サブ)が頑張ってるので、オーマさんももう一つ何かほしい。
・事件簿
セレブ相手の百貨店だから100歩譲るとしても、これは間違いなく暗黒メガコーポ。
もしスーパーやコンビニで同じことやられたら魔術師殺しさんを呼ぶしかないよね。
そして今週のロード。「たしゅけて…」 獅子劫さん予言者だった。
・THE ORIGIN
「ロボが内容だが…」「ロボなんて飾りです、偉い人には〜」 だいたいそんな感じでしたが、概ね楽しめました。
とにかくフラウとララァが可愛すぎた… このクオリティのフラウ登板の暁には本編アムロなぞあっという間に堕としてくれそう。
・ダンベル
レスラーの食事で一番恐ろしいと思ったのは高田延彦さんの新弟子時代の話。「6kg食べて、寝て起きたら8kg減っていた」
・アストラ
話の転がし方は今ひとつですが、どう着地させるのかは素直に気になりますねー。
髪を切り眼鏡も捨てたユンファちゃん。それでも普通以上にかわいいから悔しいのだった。
・まちカド
「時は来た!(それだけだ!)」 まさかの破壊王。猫に転生していたのか…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板