レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
ゲンガンアシュラ見たいなあwアベマでやってくれないかなあ。
・かつ神
ヒロインのお父さん、てっきり吸血鬼(ラスボス)によって蘇らせられたと思ったけど、生命力が強いだけかな。ふたたび戦争が起こる感じ?
・コップ
粋な昔のアメリカン刑事ドラマを意識して、制作や作画が追いついてない感じかなあ。これもイマイチ。
・手品&ソウナン
どっちともスタンダードにそれなりに面白い。気軽に食べれるスナック菓子のような面白さ。
・ダンベル
筋トレにそんなに興味ないから作業しながら、ながら見。まあそれなりに面白いけど、筋トレ筋トレいってる若者は、筋トレだけじゃなくスポーツしろよッては思う。
・リトライ
今回戦闘ばっかりで、少し面白さは減ったが、その辺の異世界物よりは面白いw今回一番笑ったのは平面的な戦闘シーン、まるで2D格闘ゲームを見てるテキトー作画。
・キャロチュー
あれ?今回は面白いぞ?複雑にからんだ人間関係が面白い、最初っからこのくらい伏線張ってれば面白かったのに。
・ユーノ
展開が速くて今までが嘘のようにストレスフリーで見れる。異世界編になってから少し面白くなった。
・アストラ
こっちも、船が壊れ本格的なピンチになって、少し面白くなってきた。いままでが順調で脳天気すぎて宇宙の冒険が絵空事だったからなあ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板