レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
>>366 heavyhandさん
補足ありがとうございます。見た目より大した効能? というか使い途があるわけではなかったのですね>ライネスちゃんの魔眼
初回でサンシタ魔術師がウェイバーくんを魔眼で拘束していたので、義妹ちゃんくらいになると結構な代物なのかと邪推しました。
今回はロードがへっぴり腰で銃? みたいな魔力ビームをペチペチ撃ってたのが私的に最大の見所でした(笑) ナニアレ。
・ダンベル
本場ロシアでサンボシューズ履かない奴おるん? という野暮はさておき、反動トレはケガをしないように注意したいですね。
あと今回の話と全く関係ないけど、さとみ先生は何がイカンのかな… 結構モテそうなんですが。
・彼方のアストラ
そ、そこまで大した話じゃなかった…。単為生殖とかのテーマ的にも前回と今回は1話にまとめてほしかったなぁ。
最近移動中にネトフリでインターステラー観てたので、津波とか宇宙船の描写がそっくりでちょっと笑いました。
裏切り者に関しては、その… OPでアリエスの名前だけ裏返ってる時点で「絶対ナニカあるじゃん」ってなってしまってですね…
・女子無駄
今回もめちゃくちゃ良かったです。薄々感じてたけど、バカは女の子版ルフィですね!
ヤマイちゃんはもう近い将来ワセダ先生のお嫁さんになればいいさ…
・お母さん
新キャラ母娘はなかなか良さげなんだけど結局ママ子さんが内容7割くらい占めてるのは笑った。
しかしまーくんのパーソナルな部分が全く描写されてないから、毎回「えっ キミそういう性格だったの…?」ってなる。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板