したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

369R6:2019/08/09(金) 05:17:17 ID:rmiMl0oI
・かつ神
可も無く不可も無く、のめり込む要素もなく、もう少し意外性が欲しいな。あと、どういう方法で人間を化け物(蜘蛛女やミノタウロスとかヴァンパイアとか空想上の怪物にすることないやん。普通にキャプテンアメリカみたいに強化すればいいやんw)に改造したのだろうか?
狼男ならまだ分かる(狼の血を使ってどうにかしたんだろう)。
・コップクラフト
戦いになると作画が酷いなwストーリーも何かお座なりだし。画面も暗くて戦闘シーンを楽しめない。
・手品&ソウナンです
どっちとも相変わらず面白い。15分ずつってのが気軽に楽しめてこれまたよい。ウサギを殺すシーンだけは目を背けたくなったわw
・ダンベル
やっぱ30分アニメでは長く感じるし、筋肉ネタが尽きそうw今の所面白くなくは無い。
・リトライ!
ゲームネタというか、ネットネタ、2ちゃんネタというか、「汚い花火だ」「だが男だ」など時々挟んでくるので、クスッと笑えて30分が何故かあっという間な不思議な面白さのアニメである。今までのなろう異世界転移アニメとはどこか一線を画している感が強い。「うさうさぴょんぴょん」とか「土いじり」とか笑いのツボを知ってる人が作ってるに違いないw
・キャロチュー
ありふれた想像の付く過去話を長々と語るところが駄目なんだよなあ(このアニメに限らず最近のシリアスアニメは)。ジョジョは簡潔にスキッと、意外性と意味深な過去話なんで、飽きずに観られるんだけど。あと、奇跡の七分間ってのは戦争回避のためにキャロチュ-の歌が活躍するのかな。
・ユーノ
コメントでタカヤ異世界編みたいなことを言っていてワロタ。異世界に行ってからテンポいいのでストレスフリーで楽しめそう(期待を込めて)。
・アストラ
13話で終わらせようと思うなら、もうそろそろこの宇宙遭難事件の真相が分かってくる頃だよなあ。なんかの実験のための遭難なのだろうか?政治家や遺伝子なんとか法案とどう関係するのか?
あと、「IS(半陰陽のことかな?)」といえば「剛力彩芽」のドラマを思い出す。あと、このアニメも過去話が結構長くて多いなあ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板