レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・Netflix ケンガンアシュラ 3話まで
古き良きトラッドを感じさせる格闘モノ。ほぼCGアニメですが印象的な場面では粗い線画や劇画風などのアクセントも。
2話で皇桜女子大、小津教授、奏流院と気になりすぎるワードが出てきたので調べたらダンベル〜 と同じ原作の人だったのね。
・彼方のアストラ
眼鏡ヒロインが眼鏡を外す。私にはそれが許せんのです。眼鏡は絶対にあった方がいい…!
・女子無駄
最強スペックを持ちながらもなんだかんだであまり報われてないリリィさんかわいい。正直今期はコレが一番面白いかも。
・事件簿
獅子劫さんが良い人すぎて心が洗われました。女子供(若輩魔術師も?)にはとにかく優しいんだなぁ。
義妹ちゃんの魔眼が燃え出してしまうのはウィルズさんのような後付け調整品でなく強力な天然物だから??
・ソウナン先輩
先輩。この世界のまーくんも女難であったか… 姉さんの蛮行にちょっとイラッときているのが面白かったです。
ソウナン。しおんさんが初めて役に立ったというか、少し積極的になった回。兎肉はジビエだと少し臭みがあったりするのかな?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板