レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・かつ神
これって最後は主人公も気が狂いそう。その前に解決方法(能力を抑える弾丸があったし)が見つかるのかな。
・コップクラフト
なんなん帰ると思ったら家に居座ってるヒロイン。これギャグなの?もう少しちゃんとした理由つけてようw
●BEM
意外と硬派で社会派なのかなって思ったら、忍者「にん!」ハム太郎「もぐもぐ」で笑わせに来てるwなんなんこのアニメ?
●手品&ソウナン
どっちともまあまあ面白い。「だがしかし」を観てる気分になる手品。そしてウサギを殺すことになるのか「ソウナン」。
●ダンベル
う〜ん、笑いがイマイチだし、ちょっと飽きてきたかなあ。でも速く走れるようになるには、どの筋肉を鍛えれば良いかの方法は勉強になりました。蘊蓄は面白い。
●リトライ
2周まわって「何故か面白い」テキトー作画アニメwまさかこんなクスクス笑えるアニメになるとは思わなかった。笛(フエ)BGMが脱力して笑える。「異世界」風刺パロディもうける。
●ユーノ
初心者に分かりやすく、良い総集編だったと思うなあ。ただ、ヒロインが死んだ世界から生きてる世界に転移しても、死んだ世界では死んだままなので、ただの「不幸に目を背ける逃げ」とも言えるなw
あと、ユーノは一話に出てきてたのか、忘れていたわ。
●アストラ
そんな都合の良いパラダイスな星があってたまるかあwまるで「銀河鉄道999」状態なイージー宇宙旅だな(遭難の危機感が全くないw)。
●キャロチュー
火星独立のために、キャロチュー達は親に反抗してゲリラ活動で抵抗する。そして、ラストは歌で世界を救おうとする。そんなロボット&歌アニメでも良いんだよw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板