したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

348みる子:2019/07/30(火) 20:59:00 ID:OFh1Ebx2
・事件簿
獅子GOさんきたー! アポで一番好きなキャラだったので嬉しい… 中折式ショットガンはロマンですね。
依頼人の女難でロードに重なって見えたり、義妹ちゃんが活躍(主にメイドが)したりと見所多しでした。蛇の女性も気になる。

・ヴィンランドサガ
トゥバン・サノオかよ… ってくらい強い父上でしたが、テンポ的には第3回でここまで進んでほしかったかなー と。

・ジョジョ
元々ミスタは好きなんですけど、ギアッチョ戦がビジュアル・演出的に本家超えしてたんじゃねーか? てくらいにカッコよくて
ますます好きになっちゃいましたねー。あとはただただ超クオリティのドッピオvsリゾットが観られたことに感謝のアニメ化でした。

・BEM
カゲ=サンきたー! ニンジャが色付きの風の如くに描かれてるのが良いですねー。Wasshoi!
ベロくんにやられたけどギリギリ生き延びたっぽいのでサイバネ化、あるいはゾンビ化しての再登板もあるかも?

・かつかみ!
バットマンになりそこねた男、ガーゴイル=サンでした。犯罪都市を変えたいなら罪人を罰するだけでなく、
生み出さないような町づくりもしていかねばだよね…。 隊長は家庭的なところを見せればコロッとなびくことも判明(ちょろい)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板