レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・かつ神
あれだけ大きくなったら、一日の食料摂取が大変で、そのうち飢えで・・。あとここはジョジョの英国紳士の時代、そしてDIOかよw
・コップクラフト
ストーリーはまあまあなんだが、作画がリトライより酷いことになってないか。
・BEM
ボーリング男ってネーミングがストライク男(なんだっけ、逮捕しちゃうぞかな)っぽいし、敵がファンタジーやメルヘンの世界の住民のようだwあれってGガンダムのパロかな。
まあ、締めは何となくいい話だなあッては思ったけど。
・ありふれた職業
記憶が他の異世界アニメとごっちゃになってしまったが、意外とシリアスで真面目な内容だとは思った。主人公は現代から異世界にやってきたのかなあ?その辺省かれてる?
・手品&ソウナンです
怒濤のギャグ&蘊蓄の連続で、飽きさせない、まあまあ面白いな。手品の方の絵は「だがしかし」を思い出す。
・ダンベル
やっぱり30分は長すぎるかも。面白くなくは無いのだが、あんまり筋トレに興味ないからなあ。
・リトライ
ときどき作画が酷くて笑うwわざと低レベルのテキトー作画にしてるのだろうか?でもつい観てしまう何となく面白いコメディ&ギャグ感がいいね。消滅都市に出てきた銃使いの幽霊を思い出すED。
あと、これってオバロのパロディなのかな。
・ユーノ
少しづつ面白くなってる感じはするのだが、ここまで根気よくみてる初心者はいるのだろうか。
・アストラ
伊達眼鏡でか子が危機の時に歌った事の意味は(みんなを歌で勇気づけた?)wそこだけなんか「リトライ!」感を感じましたw
・チート
こちらはスタンダードでテンプレな異世界転生もの、良くも悪くもギルドへ通って冒険クエストをこなす感じか。
・ギブン
今期のノイタミナ枠は完全に女子向けでパスかな。3話まで観たが、甘えた声の男が自分には生理的に駄目かも。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板