したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

325R6:2019/07/22(月) 02:14:58 ID:rmiMl0oI
・MIX
先週までのMIXは・・で時間稼ぎ(尺稼ぎ)をしたのは笑ったが(あとタッチを読んでいるいとうあさこも)、
やっぱり面白い。もうちょっと盛り上がって試合が終わるのかなって思ったけどあっさりめに終了、元須見高ライバルとの本格対決は1年後(二度目の夏)にお預けって所かな。
シスコン眼鏡投手との対決までアニメではやりそう。この人気なら二期はあるとみた(強気w)。
・きめつ
実質20分アニメなんで、話が進まないのがなあ。今回はスパイダー鬼家族の女の子だけ撃破か。もう少し先に進んでも良さそうなんだが。あと、操り人形で主人公達とやり合う剣術レベルって蜘蛛鬼少女は剣の師範代より凄くないか(ありえねえよ)w
・エルメロイ
電気ネズミじゃなくて電気ウサギだったか。ちょっとだけジョジョの「虫喰い」を思い出した。面白さは今回は推理物としては微妙。まあ陰鬱な空気の街のホラーな事件の空気を楽しむアニメかなあ。ストレイドッグズ難民は救済できるかもw
・ゲゲゲ
鳥取県民の県民による県民のための鳥取王国アニメだった、巫山戯すぎw鳥取愛が強い方が勝つ!
・ぴりからこちゃん
ずっと、ED曲を聴いてるwぴっぴっぴりっぴっぴっぴりから赤いのが可愛いの♪・・癖になるわ〜w内容はこれでいいのだ(バカボン的なアニメ)。出てくるキャラは食べ物の妖精が多い。
・からかい上手
端から見ればイチャイチャしてるようにしか見えない主人公二人。好きだからからかわれてもいつも一緒にいるんだろ?何か矛盾してるぞwまあ、微笑ましいアニメだ。
・ヒトゲノム
サイコストーカーだけど、サイコ故にこういう心理戦にに強い(毒をもって毒を制す・犯罪者は犯罪者に強いみたいな)みたいな意外性で厨二心を揺さぶる話&演出でした。この世界ってみんな寝ていて、ヴァーチャル夢世界だろ(もう、そうとしか考えられないわ)。
後は、異世界から実況ユーチューバーしてるのかな。アルパカというとパカパカ語尾を付ける自転車屋のお姉さんを思い出したわ。あとやっぱり、自分には辛いわこのアニメ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板