レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
あーごめん、修都さんのこと言ったわけじゃないから、気にしないでね
ついでだから今日観たアニメの感想
・Drストーン
これハッタリ効いていて、突っ込み所はあるけど面白いなw何か全方向に尖ってる感じの荒削りなストーリーが新鮮。
硝酸と硫黄で火薬が出来るのかな?そうそう某漫画で信長がうんこで火薬を作っていたな、あれと同じ原理かな(化学に詳しくない物で)。
・無駄遣い
やっぱり「三ツ星カラーズ」的な面白さがある。まあまあ笑える。
・二回攻撃
マザーフ〇ッカー。お母さんとエッチとか新ジャンル開拓のチャレンジャーなアニメな所は買うw来週からながら観(または観ない)アニメかな。
・グランベルム
登場人物がゴチャゴチャしてきたなあ。姉のために戦う九音。妹達の協力で戦う寧々。コンプレックスと恨みで戦うアンナ。魔術師を無くすために戦う新月。
アンナの部下でやる気の無い下克上しそうな水晶。・・・訳の分からない理由で参戦した主人公wこれだけ覚えとけばまあ楽しめるかな。
あと、あれ新体操の服装だったのかw
・荒ぶる乙女
今回も、平均点以上の面白さがある(自分にとってはね)。読んだばかりの「乙女文藝ハッカソン」に通じる物があってちょっと楽しいかもwしかし教師が援交とかとかw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板