レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・かつ神
なんて言うか、何のひねりもない話だった(気が狂った元戦友が可哀想だったけど)。復讐ヒロインが「仲間だったのに殺すの?」連呼が多少ウザい(どういう解決なら満足なんだよ、自分でやってみろよw)。
・コップクラフト
まあ、面白くなくは無いけど、まだそこまで嵌まれないかな。音楽がルパンっぽいw
・BEM
妖怪人間が今風にイケメン&美少女になって犯罪都市「ゴッサムシティ」で悪い怪人を退治するゲゲゲの鬼太郎やバットマンみたいな話みたいだった。様子見。
・手品先輩&ソウナンですか
どちらも、無難に面白い。15分づつってのが間延びせずにスッキリ後味良く終われていいよね。
・ダンベル
これも、15分で良かったかなあ。まあ、筋トレの知識や蘊蓄が豊富なのは興味ある人には良いかもね。
・リトライ!
作画ストーリーともに雑!・・だが一周回ってそこが良いかも、下らないけど面白いかも(二回目)。キラークイーンってサウザーじゃんwキャラチェンジの意味が今ひとつ分からんw
・チート
まあ普通の流れのチート異世界転生ものですなwちょと飽きた。
・ユーノ
だんだん核心に迫っては来てるな(ラスボスも動きが活発になってきたし)。だからといって面白いかは微妙(自分は)。あと、学校新聞には慈悲はないのかw
・キャロチュー
歌は良いんだけどねェ・・ストーリーがいまいち。父親とのエピソードは良い話なんだけど積み重ねがないから感動はしなかった。
・アストラ
犯人推理パートはダラダラとしていていまいちだったが、あらためて人物紹介と思えばいいかな。アクシデントパートは暗い女の子は助けてもらった後にすぐにヘルメットしろよ、いつまで落ち込んでるんだよってちょっといらっときた。シンジ君以上にうじうじ悩むこだなあw
・ギブン
う〜ん、これってBL漫画が原作なのかなあ?自分にはもう無理かなあ。男同士でイチャイチャしてるのを観て萌える事が出来る女の子向けだよなあ。バンドの蘊蓄には興味はあるが。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板