レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・ダンベル
ひびきさんの右パンチ、久我さんレベルじゃねーか!
グレートあけみ「ほぅ、ホンモノはハネ上がるのか…」
・まちカドまぞく
祖国ア◯トクラトル滅亡から幾星霜… 先祖返りしてトリガーホーンが生えてしまった吉田は、
かつて世界を救ったとされる魔法少女(黒トリガー持ち)をぶちころがさねばならぬのだった。
・ドクスト
対立する千空と司。痺れるほどに格好いいシーンでした… OP/EDもイイ。
・女子高生の無駄づかい
マジメちゃん良い子且つかわいい。ヤマイさんが選ばれし勇者である可能性は捨てずにいたい。
あとやっぱりワセダ先生は良い先生なのではないかと思いました。
・通常攻撃が(略)
お母さんファンタジーというコンセプトは面白かったんですが、1話でタイトル全回収で最早やることがないような。
あとテストプレイではライバル的な対立軸とか登場しないのでは… という危機感も。一応お母さんとシラセさん目当てで見よう。
・事件簿
フードを取ったグレイさん。本当にあの人そっくりなんだなぁ… EDでアッドさんの目がピカるのがなんかおかしくって笑いました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板