レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・手品先輩
先輩がかわいかった。
・ソウナンですか?
ジョジョ第1部のニンゲン雑巾絞りで生き血飲むやつだ! そしてお父さんはビッグボス… 恐るべき子供達計画の産物かな?
OP/EDも良いし、サバイバル知識もあるしでかなり面白かったです。15分の尺もちょうどいい感じですね。
・ダンベル何キロ持てる?
これはもう今期のベストなのでは? てくらい面白かったです! ひびきさんもかわいいけど、それ以上にマチオさんが素晴らしい。
背中に鬼神が宿ってる!とか、ED(ほぼヴィレッジ・ピープル)の謎の叫び声、ナレがさばげぶっ! 等、
いちいちツボってしまって観てて大変でした。初回の衝撃度と面白さではウマ娘、ゾンサガに並ぶくらい良かったかも。
・Dr.ストーン
すごいよかった… 奥手な大樹とか今(野人または人間兵器)からは想像つかない(笑) ユズリハも超かわいい。シシオーさん登場が楽しみです。
・女子高生の無駄づかい
面白かったです! 先生が初っ端からブチかましてくるところが最高かつ素敵でした。ダメだけど良い先生ではあるような?
あとメイン3人よりもロリ、マジメ、中2病の3人のがかわいくね? 感が。特にロリはあまりの神々しさに成仏するかと思った…
・炎炎ノ消防隊
プ◯メアのTVシリーズ? と勘違いしそうになるほど設定、あと演出なんかも似てる。シンクロニシティですかね。
OPと1話のアクションシーンに限っていえば大変に格好良かったんですが、一方で日常パートが結構ダルかった。
・キメツ学園+α
問答無用でぶっ叩いてくる富岡先生に笑った。本編がようやくコメディ路線に。格闘作画も凄かったです。柔術ならぬ獣術だよね。
・ロードエルメロイII世の事件簿
面白すぎて死にました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板