レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・かつて神だった獣たちへ
まだ一話だからそこまで面白くないけど、期待は出来る。しかし、南北戦争っぽいのに、日本軍の進撃ラッパなのはなぜ?笑っちゃった。
・手品先輩
何でも女子にすれば・・・って女子も手品やるかw何か忙しないなあ〜が第一印象。面白くなくは無いんだけど、息つく暇が無い(ギャグを味わう暇が無いぐらい展開が早い)。
・ソウナンです
何でも女子に置き換えれば受けると思って・・まあ面白くなくは無いけど「ゆるキャン」系のテンプレで食傷気味。蘊蓄が面白ければ視聴継続。
・ワンパンマン
どうやって終わらせるんだろうって心配になったが、最後はワンパンマンが決めてくれましたwなんて言うか、もうワンパンマン一人でいいんじゃない?
・ダンベル何キロ
これこそなんでも女子に置き換えれば受けると思ってアニメ。面白さは微妙。「ラーメン大好き」と同じタルさを感じた。だいたい筋トレは痩せるためにするんじゃ無いと思うぞ、筋肉(力)を付けるためにするのでは。ボクササイズとかエアロビクスとかランニングで汗を流した方が痩せるのでは?
・魔王様リトライ
月刊アクション漫画だから援護しようと思ったが・・・今まで観た異世界転生アニメの中でも・・・誰が考えたのこのストーリー?ってくらい面白くなかった(自分はね)。まだ第一話だこれから面白くなるのかも知れん、もう一話ぐらい観てみよう。
・彼方のアストラ
少年向けのジャンプ漫画にしてはまあまあ面白かったかな(異世界アニメよりは期待できる)。子供達だけで漂流する所は「15少年漂流記」「リヴァイアス」、ロボットが出てくるなら「バイファム」「レイズナー」、NHKアニメの「惑星サヴァイブ」系だね。しかし、危険な(危険じゃないのかも知れないが)宇宙キャンプに幼女を参加させる教育方針はいかがなものだろうか?まあ、テコ入れかなw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板