レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・レイトン教授
「俺に解けないパズルはねえ!」ファイブレインかよwただし、女の子がレイトンの代わりに謎を解く。
・賭けグルイ
「俺に解けないパズルはねえ!」ファイブレインかよwただし、ホモではなくレズの「決別の塔」ですか。
・ジオウ
ゲゲゲが休みなので、久々に観た。うーん毎回新ライダーや新兵器で飽きさせないように頑張ってるみたいだけど、肝心のお話が盛り上がらないと言うか、テキトーというか、イマイチだなあ。
次回、門矢士と「おのれディケイドめ!」の鳴滝さんが出るのかなあ。ちょっと気になる。
・無免ライダー
敵(深海王だっけ?)も一応、小さな海水パンツはいてるって事は、人間的な羞恥心はあるらしいw無免ライダーってキン肉マンのジェロニモですか?なんか某花火を使いそうな格闘家アイドルっぽいね。
・コトブキ
前半のつまらない女子トークをカットしてもっと面白いストーリーを進めて欲しいんだが。1対多数の戦闘シーンもなんだかなー、イマイチ燃えねえ。あの眼鏡は絵が好きなボスがいるアホなカンパニーから逃げたやつか、こいつが異世界から来たのかな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板