したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

234R6:2019/06/22(土) 04:18:38 ID:rmiMl0oI
・どろろ
殺陣に力が入ってますなあ。だだそれで盛り上がるかと言えば、(自分の中では)イマイチ盛り上がりに欠ける宿命の兄弟対決だった。
それにしても、ガッツとシールケっぽい。百鬼丸には妖怪加護の国なんか滅べ、自分のために体を取り戻す!(体がないとか目が見えないままって辛すぎだろ)って感じで突き抜けて欲しいよなあ。
きっと浅井朝倉軍が今より良い国に作ってくれるよ(歴史に詳しくないのでテキトーです)w
・ノブナガ先生
エロ方面に突き抜けてますなあw放映して良いのか?
・ロビハチ
誰このテキトーストーリーを考えたのって言いたくなったwギャグアニメとしてもつまらない。
・カルテット
締めにデストロイヤー持ってきたか、操縦してるのは「リゼロ」のアイツだったりして。
・ユーノ
ハルキ、リセットだ!
・ワンパンマン
怪人同盟をやっつける(どうせワンパンマン一人で大丈夫)より、ヒーロー狩りの生き様がメインストーリーという逆転現象。
・盾
意外と戦闘シーンが面白かった。いつもこの位息つく暇無い、どっちが勝つか分からないハラハラする戦闘なら良いんだけどなあ。
・キャロチュー
う〜ん、歌勝負も取って付けたトラブルイベントも面白くないなあ。人気ドラマや朝ドラとかを観てもっと面白い盛り上がるストーリーを勉強して欲しいかも(偉そうでごめん)。
・からくり
今回、多分ファンにとって一番の感動シーン・感動話だと思うんだけど、自分はあんまり感情移入できなかった。一人の子供に全てを任せるとんでもない自己犠牲ストーリーをみてると、何やってんの大人達!っていいたくなる。
・さらざんまい
話は説明不能だったが、未来へ向かうハッピーエンドでしたね。決着からの未来漏洩からの回想からのED曲少年院エピローグから数年後エピローグからのOP曲からのオマケ(エピローグ全体が長っ!)。これ以上長かったら感動よりも笑っちゃうよってぎりぎりラインw
・ストレイドッグス
さらなるチートキャラがチートキャラ達を助けるストーリーだったwウィルスばらまくだけの雑魚キャラぐらいお前らなら朝飯前じゃないの?音速ソニック以上に動けるのにトロッコに乗る必要があるのかなあw
・ジョジョ
危機が迫ってるのに、4つに拘るミスタは足手まといやなあwトリッシュもさっさと弾丸落としてやれよwあと「俺、この戦いが終わったら故郷に帰って結婚するんだ」って感じのフラグしっかり立てやがってw。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板