レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・どろろ
うん、誰かの犠牲(百鬼丸以外にもずいぶん犠牲になってるよね)によって成り立つ、妖怪の加護で繁栄している国なんて滅んでもいいんじゃないかな。
そして隠し財宝を使っての「どろろ王国」(嫌な名前だなあ)の誕生でハッピーエンドw(原作は読んだことありません)。
・ふたばにめ
もし三十分アニメだったらここまで人気でなかっただろうな。
・ロビハチ
これも十分アニメだったらもっと面白くなっていただろうと思う。
・ユーノ
主人公は通りすがりの仮面ライダー状態w「コブラ」で異次元レースってのが有って、事件が解決するたび次の世界へ飛ばされるのを思い出したわw
・ワンパンマン
ソニックが怪人化したらヘッジホッグになるんじゃないかなw
・カルテット
とことんクズな面を出していくクズマはギャグアニメ的に偉い!って思ったわw
・盾
波でライバルとの小競り合い、中途半端なところで終わりそう。第二期を作るつもりかなあ。
・キャロチュー
一回観たらもういいって感じのアニメです、そんなに感動もしないし。
・からくり
背が低いので、チラ見しても誰が後ろを守ってるのか分からなかったって訳ではないよなwしかし、二人とも無茶苦茶な戦闘力だ(一騎当千・三国無双キャラかよ!)。何故かフラッシュして正体を明かさない(だって再会が恥ずかしいもん)。
・さらざんまい
警察コンビは逝っちまったか。兄貴を生き返らすことも出来なくなったか。どうなるんだろうか最終回、サッドエンド?ハッピーエンド?ディプレッションエンド?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板