したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

215ビックリバコ:2019/06/09(日) 22:12:23 ID:hnDFxPuM
ラクシズ襲撃事件は、あれだけ暴れといてオーブ軍が出張ってないのでユウナ黒幕説とかもあったんでしたっけ。
結果だけ見るとラクス様は真っ黒ですよね。
仮にユウナもラクスも無実で議長がやったにしても何故今?とか、そもそもどっからその戦力をよこしたのかという疑問が湧くので結局真相は闇のままという。

ただ、この一件でキラさんはもう戦いたくないのに戦うしかなくなり、バルドフェルドもマリューとの恋路がおじゃんになり、ユウナは転落するのでdestiny世界のターニングポイントだったことは確かです。

・ハイキュー 白鳥沢学園高校vs烏野高校
この戦いは牛若初登場時から牛若が立ててた敗北フラグを綺麗に回収した、ハイキューの集大成とも言えるバトルなので、改めて見返すのが楽しみですね……!
チームプレーに目覚めていない頃の湘北(個人能力に秀でたタレント揃い)を綾南で攻略する的な快感があります。

・いだてん
いや、仮にも教師を『パパ』はねーだろ。本当に気持ち悪い……

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板