したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

207R6:2019/06/07(金) 02:56:51 ID:rmiMl0oI
・オカルト公務員
意外と面白い展開になってきた。
・どろろ
ストーリー的にはもう一つ盛り上がらないが、タホウ丸との戦いは中々の作画だった。最後の蘇った馬は百鬼丸の愛馬になるのかなあ(手塚アニメっぽい馬だw)
・超可動ガール
ちょっとウルッときた。
・ノブナガ先生
お前ら学校で堂々と痴話げんかするなよwとうとう男の娘か。
・ロビハチ
懐古オタクには結構好評な回らしいが、自分は面白くなかった。何話の何々が至高!とかのオタク会話は「超可動ガール」と一緒だが、笑いの切れが違うんだよなあ。
・ユーノ
最早、1人サクラダリセットじゃねーかwオヤビンが口癖の友人の阿呆な行動にワロタ。地下遭難の末に超技術と出会うんだっけ?ゲームはもう、うろ覚え。
・カルテット
アインズの水着姿がスカロマニアっぽい。内容は存在Xギャグが強引だったがまあまあ楽しかった。
・キャロチュー
観客は絶対一日で終わらせろよって思ってるw何回も往復して入場料とられて、4曲しか聞けなくて、オリンピックかよ!内容はサクセスストーリーにしてはう〜んな感じ。
・盾
何処までやるんだろう?次の波までかなあ。少々退屈な展開になってきた。
・からくり
あれだけ大きな爆発や戦闘があっても異常事態に気付かない主人公。「ゲロ吐いてんだよ」「ああそうか(納得)」w石を食べてるシーンは思わず体に悪そう、痛そう、歯がボロボロに・・ってゾゾゾと来たわw
・さらざんまい
兄を救いたい・友達を救いたい・眼鏡の警官を元に戻したい・・でも希望の皿は一回分。もう時を戻してやり直すしか全員が幸せになる方法はない気がする。
今や、ホモ警官ギャグが癒やしになるほど、切羽詰まった展開だなあ。有る意味、今期一番ハラハラドキドキで涙ぽろりでストーリー盛り上りアニメ(MIXを今回ちょっと超えた感)。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板