したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

202R6:2019/06/03(月) 04:09:25 ID:rmiMl0oI
・ストレイドッグス
太宰の能力は「無効化」か。太宰が攻撃を避けて相手に触れれば、能力は発動しないのか。でも格闘で負けそうだなあ。
国木田の能力は「手のひら大の物質の具現化」か。使い方が難しそうw全面戦争になったけど、まさか一対一のジャンプ決闘方式にはなるなよw
あと、調べたら 辻村美月や京極夏彦「憑きもの落とし」や綾辻行人の「アナザー」ってあるのなw何これ〜?状態でワロタ。
・ジョジョ
同じ戦闘シーンを何回も使ってのアニメ経費削減は別に気にならないぜ。「Gガンダム」とか毎回必殺技などで同じシーンを使ってるもんな。次週のポル●レフの戦闘シーンを早くみたいゼ。
・MIX
今週も最高だった。キツそうな三白眼ライバルはシスコンで、性格の悪い妹は赤井くんに夢中で、薄い顔の赤井くんは主人公の義妹と仲良くなりそうで、後輩の夏野一番は義妹が大好きで、西郷どんみたいな奴は新体操ヒロインに夢中で、そのヒロインは主人公兄弟に気があるようで、ラブコメとしても面白いキャラ配置。キャラ作りが実に素晴らしいなあ。
・きめつ
実に良く動く「ドッジボール(手まり)」回だったwそしてあの手まりはまるで「ヴァニラアイス」(ガオンするから)だなwマザコンの顔がガオンされたし。ただ、今回で決着が付かないのは原作の尺の関係かなあ(決着が付いて欲しかったな)。
・続終物語
こちらの世界のアララギは挨拶代わりにパンツを脱がしていたのか、脱がさなかったからオノノキちゃんが分析して、元の性格に無理矢理戻ったんだな。説明を理解するだけで疲れるアニメだぜ。
・ゲゲゲ
鬼太郎が蒲鉾にされる回(鬼太郎メイド女装回でもある)。ねずみ男は砂かけ婆に財テクを教わった方が良いんじゃないかw
・マグメル
う〜ん今回も「100%マグメル」だったw体が巨大化したら服は破れない?でもマグメル世界だから大丈夫!体が変形したってマグメルだから不思議じゃないwマグメルは風男塾のOP曲(無茶苦茶な世界だけど〜♪)に救われていると言って過言ではない。
・消滅都市
過去が意外とよく出来ていて今回だけはちょっと面白かったかな。あの赤ちゃんがヒロインなのか。しかし、50年前の死体ってのがわからん。
・フェアリーゴーン
役者も揃ってきて、意外と面白くなってきた感じ。ただ、女性達の顔が似てるので区別が付きにくい。ロボットが出ない富野アニメ的な雰囲気がある。精霊武器は精霊に対して強いのか?精霊兵士に対して強いのかよく分らなかった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板